注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏河

 
 
 

日志

 
 

《迁徙》  

2008-04-06 09:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我从:  http://jlaw1982.spaces.live.com/    搬来了这里。

我从往昔的故事中甄选了九篇葬存于旧址。希望愿意解析我的人可以先从那个老地方开始,尽管那里不会再有更新。但那些青涩质朴的字句曾在昨日让我和很多陌生人擦出了人生的共鸣。

                                                                                                                                        

 

  评论这张
 
阅读(163698)| 评论(1880)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017