注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏河

 
 
 

日志

 
 

《河生映畫》  

2008-08-08 05:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

四年前一个自恋的男生用一颗视频摄影头发现了截图的自己,于是他感到了自拍的魔力。

三年前这个自恋的男生拿着数码DC到处拍下自己与生活的关系,放在电子相册里。于是有了虚拟人气。

两年前这个自恋的男生开始做他儿时最不屑的事情,写日志。喜欢在文字中夹杂些带着主题情绪的照片,重点已不再是照片里的人好看不好看。

一年前这个自恋的男人忽然想起了自小曾学了六年的美术+设计,跟某位大牌摄影师的助理私交甚密,人家工作他进去东西乱窜的闲聊过那么一年。若不是如今博客了自己,这些事情估计他自己早晚都会忘记。

今年这个自恋的男人开始迷恋相机,结识了很多嗜好摄影的朋友为知己。夜夜抓着电话切磋着换镜头给自己带来的无限乐趣。

公元二零零八年/八月/八日。

这一天中国人迎来期盼了百年的奥运会,他也筹备创建了自己的工作室命名———河生映画。创作理念为“留住再也不能复刻的感动”。

 

《河生映畫》 - J.LAW - 夏河

 

 

“感谢互联网让人类在另一个空间里鉴证了彼此,这个伟大的发明宣泄了生命中的压抑”

“感谢血脉里那永远貌似不切实际的幻想力,这是梦的胚胎也是我活着唯一的动力”

“感谢我的爱人,他并不太清楚我的沉思和我的悸动,但他永远站在我身边给我包容与鼓励”

“特别感谢Athena小姐!对我人格的赏识和对我梦想给予的巨大帮助,这是我的荣幸。”

 

 

河生映画官方网址

http://www.hs-vision.com

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(169496)| 评论(671)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017