注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏河

 
 
 

日志

 
 

《河生映画.第三季》  

2009-04-01 00:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

倒数三个季节前,我和Kevin.L组建了河生映画摄影工作室。

从第一天起我们就深知摄影不该是件孤芳自赏的行为,还好我们的确很幸运。

我们一直在努力向商业市场学习摄影法则,也一直不放弃把自己的想法融入商业摄影之中。

我和Kevin.L都算土生土长的中国人,但是我们脑子里都不认为我们是传统意义的中国摄影师。

不知道这算不算是一种自负的想法,每当别人问起我们的作品是哪个国家摄影师拍的?我们的确一丝欣慰。

我们喜欢悄悄的告诉别人这是正宗的中国制造,也艰信中国制造这四个字也会不断被赋予全新定义。

我们常常坐下来指着自己的很多片子不停的找缺点,然后重新来过,再重新推翻...周而复始。

这也许会是我们永远都要做的一件事,特别重要。

我们都很欣赏Mert Alas&Marcus Piggott  ,也希望我们某天可以和他们一样。

然后大声告诉我们身边的工作人员:我们来自中国,不是日本,也不是香港,是中国北京!

那感觉很妙!

 

《河生映画.第三季》 - J.LAW - j.law

 

祝大家愚人节快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(64867)| 评论(311)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017