注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏河

 
 
 

日志

 
 

<水晶灯>  

2009-06-22 03:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




最近颇为燥郁,不知道为什么...
很多开心不开心的陈年旧事都时常出现在现实与梦境的回忆里
或许是因为压力大 ,可我人生几时不曾活在压力中?
或许是因为生理周期,虽然我有自嘲已是老人家的雅量,可还不至于这么就更年期吧?
难不成是我月经来了?先不排除这个可能性。

还好我有先见之明,提早将太太送回老家过暑假了,免得他还要忍受这一切。

唯一看见能够小开心的东西就是这盏高两米一,直径一米二,价值三万元的水晶灯,它将在七月份正式悬挂在  河生映画摄影工作室(
http://www.hs-vision.com)  新址的会客大厅上空,想着我就美。


水晶灯 - J.LAW - j.law


一般的工作室多为现代装修,走四白落地的简约风格。而这次我为了更卓越的体现河生映画创作精神中一贯的复古,诗意,华美之风。特意选择了不常见的欧式装修,油画花卉般的壁纸,木纹明显的地板,典雅舒适的地毯,工艺繁琐的欧式皮沙发,丝绒刺绣的幕布式窗帘,全套瑞士布朗的摄影灯,全线的苹果电脑操作系统,室内的跃层楼梯,墙上多幅我们精选的油画,等等呢个一系列带有沙俄与巴洛克气质的装饰品。

我和林佑都是追求完美的人,这一举措不但导致装修工期延迟到七月十号装修结束,更导致整个新店全部预算逼近了八十万,装修完添置设备的时候还会超支多少仍是个未知数,啥时候能赚回来本钱呢?我不知道,用我们宿命的论调就是...听天由命吧,哈哈。

为了能让更多追求高端品质的朋友享受到高端的环境,这话是不是他妈贼虚伪?那我就换个口气吧,反正欢迎想拍,忧郁拍不拍,暂时不拍只想过来洽谈一番,完全就没想拍只想过来参观一番的企业,媒体,个人,我都欢迎,就算您不拍,只要你不是来捣乱的我们都会给您端饮料喝的,我很大方的,哈哈(当然你不能恶意的带全校人来喝我饮料了,那我会关门放狗的)。

到时候我们会有专门的接待小姐陪你交流,我们现在的 河生映画官方网站 也会全面华丽改版!请比利时平面设计师重新设计成更漂亮,更美观,更具特色的网络界面。

至于价格么?我不知道什么算昂贵,什么算实惠,这在不同人心里都有不同的定义。我只能说我们的品质算是接近物有所值。

曾有不少网友对我提出过几个很严肃的问题,今天我觉得我有必要好好回答一下。

一:河生映画定价太贵了,根本不是学生的价位!

答:我有说过我是主做学生市场么?我就是想做高端市场的。我们来的私人顾客多为白领女性和家境十分不错的大学生。

二:我是学生,还是朋友介绍,能不能给我点折扣?

答:除了报刊媒体谁都不能价钱特例,因为这对别人很不公平,我们必须保证顾客的公平。

三:怎么都是外国模特啊!没有中国人的照片么?

答:因为我们对商业广告市场是最为看中的,所以之前定位就比较侧重时装风。七月新店开幕之后你们会看更多风格的东西出现,包括中国女生的。放心,同样精彩!

四:河生映画是不是不接婚纱的拍摄?

答:过去我们的确不接, 但绝不是我们对婚纱摄影有偏见。是因为婚纱摄影讲求的东西是另外一种气氛,对服装和服务,造型和情绪有着特殊的要求限制,不能做到最好我们不会接。七月新店开幕后我们将有专门的婚纱高级定制服务,就用杂志上那些拍时装大片的原班人马为你打造最专业的,最国际化的婚纱拍摄,拒绝俗艳,拒绝套路,拒绝浓妆艳抹,拒绝胡乱张扬个性而丢弃婚纱该有的华贵,拒绝新人无理由的在那傻笑!但很不幸的是...我们的婚纱起步价是两万元人民币。

具体的一切的一切,我会在开幕前后网络上轰炸式的图文宣传,请耐心等待。


七月我们 北京朝外SOHO  见!


河生映画新片:
http://www.moko.cc/post/36813.html

 


  评论这张
 
阅读(80194)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017