注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏河

 
 
 

日志

 
 

《夏说》  

2009-07-08 18:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一,我只有这里一个博客还有一个校内。其余那些满世界的我和我已无丝毫关系,这话我说一百次了。

第二,我的生活与感情没有什么故事,你若看见了我们的故事那一定是别人杜撰的,当然你有权利相信。

第三,我没有粉丝,我认为网络上所有支持和诋毁我的人都是在自我消遣,没有本质上的区别。

第四,洛洛是我生活中重要的人之一,但他不是我生活的全部,建议不要总把我和他摆在一起。

第五,我不需要任何人祝我幸福,因为你们眼中的幸福和我一定是有出入的。

第六,我的情感是真实的,但我这个人未必是真实的,请不要抱着任何参与的心态上网。

第七,上网对于我来说是有一定商业价值的,至于收益是什么这个我没必要表达出来。

第八,没有必要和我交流,因为我这个人从不与人交流,一意孤行的人生让我乐在其中。

第九,当你为我激动的时候你已经被我操控了,想让我消亡的最好办法就是无视我。

第十,人是要随时充电的,而充电也是要付出很大代价的,这就是我能存在到如今的原因。

 

 

  评论这张
 
阅读(119170)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017