注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏河

 
 
 

日志

 
 

天涯,谢谢你让我变常青树!  

2010-01-24 17:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在我心中天涯社区尽是在社会上混迹却极不得志的人,这群生活中的弱者在虚拟世界找到了一个快乐大本营,在这里他们可以把妒忌与狰狞赤裸裸的表达出来,然后坐在冰冷的廉租房对着残旧的键盘享受着廉价的满足感。他们善于用最底层的小龌龊来分析每一个被他们盯上的人,认为人活着都应该是龌龊的,如果谁表面上看起来并不龌龊我们就将其抹黑,证明他其实更加龌龊,歪曲后天涯上下一片欢声笑语,意淫在这个世界上又多一个人不如自己了,自己平衡了。

但天涯这几年三番五次的把我推举上去,让我受宠若惊,也开始渐渐的认为天涯的八卦族群越来越没有水准了,连我一年都能上数次天涯的首页你说如今的天涯是不是也够没品位的?不过这也是无奈的事实,我要是没那个影响力也不会让他们这样为我费心,天涯一族心里也很清楚他们八谁是有收视率的?

我一直对天涯的印象都是专爱挖大人物的墙角,前提是大人物。其实事实并不是这样的,天涯的那群伪道士都是我的粉丝,记得我说过的每句话,发过的每张照片,如数家珍。如果不是对一个人痴迷到了不能自拔的境界会长年累月的监视么?这种礼遇以往似乎都是那些巨星才能享受到的,而如今的我居然每年都要享受N次,哇!相当有成就感。

也曾有人不屑的说天涯对我的争议不过是大餐中的一碟酱油,我仍旧摆不上他们的台面。我原本也是这样看待的。

但我现在想对天涯说一句“天涯一族们!你们别装了,几年了,你们停止过对我的分析么?有超过三个月不把我摆到首页的时候么?呵呵,你们离不开我就直接说么,我越发的感觉到自己对你们来说是那么的重要。你们走出天涯每天窥探我的一言一行,我丢出的每件垃圾你们都能拾起来回天涯咀嚼品味......哎,我想不红都难,谁让你们对我情不自禁?谢谢天涯,我衷心的感谢你们这群市井小民的舌头根子,如果不是你们这个族群长年累月对我谩骂诋毁我早过气了,新鲜的男生每天都如雨后春笋,谁还会记得我这样一个年纪不小的网上一员呢?我本以为不会再有的,但我现在非常的宽慰,也更加自信了。因为还有你们把我放在心尖上爱恨,请你们继续这样在乎我,那样我将永远感受不到失落,过气一词将永远不属于我,天涯请为我的走红继续添砖加瓦,天涯加油!”

 

 

  评论这张
 
阅读(36809)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017