注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏河

 
 
 

日志

 
 

<初临北大>  

2010-06-06 09:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在北京生活了十几年的我从未去过北大,甚至对海淀区的了解也仅限于中关村附近。

自小便认为那片高校林立的环境充斥着眼睛男,眼镜女,与我们这种混在北京东区的生物是两个世界的族群。

因为拍摄的关系,我在2010年6月第一次走进了北大,看见了世外桃源。

各位还没有高考的弟妹们!说实话!学习好真的就是不一样,起码大学四年你可以在喧嚣都市中的一片森林中度过,出门即是繁华,归来看见院子里的湖光山色。要知道这在北京是多么的奢侈?

 

初临北大 - J.LAW - J.LAW

我与蔡元培先生的合影

初临北大 - J.LAW - J.LAW

  评论这张
 
阅读(108776)| 评论(212)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017